ЧУ. Лубнин: "Претензий к своим игрокам не имею"

Наставник Сокола прокомментировал поражение от Белого Барса со счетом 1:4.
0
2 ноября '13 11:46
Сергей Лубнин, bighockey.ua
Сергей Лубнин, bighockey.ua
"Сегодня все наши ребята старались и полностью отдавались игре. Не хватало сыгранности и взаимопонимания. Не было нужного командного движения, в силу того, что каждый игрок находится в разной степени готовности. Поэтому понятно, что нам нужно подтянуть как физические кондиции, так и тактические действия, взаимопонимание наладить и игровые связи. Работы нам предстоит ещё проделать много. Но думаю, что с каждой игрой результат у нас будет всё лучше и лучше", - сказал главный тренер Сокола Сергей Лубнин.
 
"У меня ни к кому нет претензий, начиная от вратаря и заканчивая нападающими".

"Белый Барс? Это хорошая сбалансированная команда, быстрая, по движению неплохо выглядела, тактически грамотно играла. Я не в первый раз на играх в Белой Церкви, и видел, как в прошлом сезоне болельщики поддерживали свою команду. Но сейчас, на мой взгляд, они поддерживают Белый Барс ещё лучше, так сказать научились болеть за свою команду. И транспаранты есть, и кричалки появились. Атмосфера здесь способствует, чтобы хоккеисты шли вперёд и полностью выкладывались".
 
"Состав на следующий матч с Белым Барсом у нас не изменится, так как игроков у нас на сегодняшний день больше нет. Главное, чтобы хоккеисты успели восстановиться. Это самое главное, ведь мы едем сейчас в Киев, а завтра назад в Белую Церковь. Времени на восстановление очень мало", - подытожил Лубнин.
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...