ЧУ. Куликов: "Как и планировали, мы выиграли две игры у Сокола"

Главный тренер Белого Барса прокомментировал вчерашнюю победу над Соколом (3:1).
9510
3 Ноября 2013, 21:40
ЧУ. Куликов: "Как и планировали, мы выиграли две игры у Сокола"
Александр Куликов, фото ХК Донбасс
Об игре: "Игра складывалась для нас непросто. Вначале матча Сокол забросил шайбу, а затем очень много времени киевляне уделяли обороне и опасно контратаковали. У нас немало было моментов, чтобы забить гол, но здорово сыграл вратарь соперника Михаил Балабан. Он сыграл в двух играх против нас просто здорово. В некоторых моментах Соколу и просто везло – шайба не шла в их ворота. Но в конце поединка всё встало на свои места, и мы реализовали свои моменты. Рад, что ребята опять проявили характер и волю к победе.
 
Как и планировали, мы выиграли две игры у Сокола. Мы стараемся отплачивать нашим болельщикам за их поддержку. Они заполняют трибуны на наших играх и здорово за нас болеют".

Об оптимальном составе: "Три недели из-за травмы не тренировался Сергей Бабинец, и только вчера первый раз сыграл. Сегодня он вначале играл в одном звене, потом в другом. Всегда бывают моменты, когда надо что-то поменять в пятёрке хоккеистов, выходящих на лёд, встряхнуть команду, сделать какие-то изменения. Это часто идёт на пользу и приносит результат".

О планах команды на будущее: "Пять игроков у нас уезжают на сборы в национальную сборную Украины, один хоккеист – в молодёжную. С остальными хоккеистами мы со вторника будем тренироваться, и готовиться по нашему графику. Занятия на льду будут чередоваться с занятиями на земле. 13 и 14 ноября играем со Львами в Киеве на АТЭК. Интересно, что в эти дни там сыграют также Компаньон с Винницкими Гайдамаками и Сокол с Генералами. Из-за этого могут быть какие-то изменения".
По материалам: ХК Белый Барс
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий