ЧУ. Куликов: "Компаньон показал, что нам есть над чем работать"

Главный тренер Белого Барса прокомментировал вчерашнее поражение от Компаньона (1:3).
8460
19 Февраля 2014, 18:05
ЧУ. Куликов: "Компаньон показал, что нам есть над чем работать"
Александр Куликов, фото ХК Белый Барс
Об игре: "В начале матча на нашей игре сказалась большая пауза в чемпионате – мы сыграли последний поединок почти две недели назад. Из-за этого немного выпали в первом периоде. Начало игры было сложное для нас, но во втором и третьем периодах сыграли лучше. В заключительной трети матча забросили шайбу, и счет был почти до конца игры 1:2. На последней минуте пошли на риск – заменили вратаря на шестого полевого игрока, но пропустили гол в пустые ворота. Такие матчи дают много пищи для размышления и показывают – над чем нам надо поработать".

Об отсутствующих игроках на игре против Компаньона: "У Руслана Безщасного высокая температура, а Владислав Куцевич и Константин Шарапов еще не восстановились после травм. Куцевич и Шарапов начали тренироваться, но к играм еще не готовы. Из-за этого пришлось перестраивать пятерки".

О предстоящем сопернике по плей-офф, столичном Соколе: "Сокол выиграл в овертайме 1:0 у Дженералз, и мы сыграем с ними в полуфинале. Но пока думать о плей-офф рано, так нам предстоит сыграть вторую игру против Компаньона. Ее мы постараемся сыграть значительно лучше".
По материалам: ХК Белый Барс
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий