ЧУ. Куликов: "В финал вышли две команды, которые весь сезон плодотворно работали"

Главный тренер Белого Барса прокомментировал вчерашнюю победу над Соколом и выход в финал.
8870
28 Февраля 2014, 11:50
ЧУ. Куликов: "В финал вышли две команды, которые весь сезон плодотворно работали"
Александр Куликов, фото ХК Белый Барс
Об игре: "Сокол к игре с нами серьезно подготовился, так как столичная команда хотела зацепиться за выход в финал. Это был для них последний шанс, и они все сделали, чтобы дисквалификацированные игроки смогли взять участие в матче. И в первом периоде Сокол выглядел очень неплохо. Во втором периоде мы забросили три шайбы и предопределили исход поединка. Мне сегодня понравился настрой на игру нашей команды и поддержка зрителей. Они хорошо болели за нас весь сезон, и продолжают отлично поддерживать нас на трибунах и сейчас. Огромное им за это спасибо".

Об оптимальном составе Белого Барса: "Когда хоккеисты пропускают по две недели и больше тренировок и игр, то им надо время для восстановления. Полностью отыграли игру еще недавно травмированные Куцевич и Шарапов, выздоровел Безщасный. После долгого перерыва им не так просто сыграть в свою силу, но мы надеемся, что к финалу они полностью восстановятся, и мы будем иметь полную обойму игроков".

О предстоящих финальных матчах с Компаньоном: "Никаких сюрпризов и чуда в чемпионате не произошло – в финал заслуженно вышли две команды, которые весь сезон трудились и плодотворно работали. Уверен, что болельщиков ждут в финале очень интересные матчи".
По материалам: ХК Белый Барс
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий