В Белой Церкви состоялся традиционный турнир юношеских команд

Уже четвертый год подряд фонд "Рух Молоди" при поддержке ХК Компаньон-Нафтогаз собирает лучшие юношеские команды.
12580
27 Мая 2014, 15:55
В Белой Церкви состоялся традиционный турнир юношеских команд
фото ХК Компаньон-Нафтогаз
В этом году за главный приз сражались команды Белый Барс (Бровары), Льдинка (Киев) и два состава команды Сокол (Киев). К большому сожалению и организаторов и всех участников турнира в последний момент сорвалось участие харьковской команды СДЮСШОР.
 
На протяжении двух игровых дней на льду царила напряженная борьба и неподдельные спортивные эмоции. Но не ко всем была склонна спортивная удача. Так в матче за третье место сошлись Сокол-1 и Сокол-2, одержали победу и завоевали медали за третье место первый состав команды.
 
В финальном поединке турнира встретились Льдинка и Белый Барс. Киевляне сумели вновь доказать свое преимущество над оппонентом, завоевав победу на турнире - 4:1.
 
"Мы с удовольствием наблюдаем, как развиваются и растут участники наших турниров, как с каждым годом мероприятие собирает все больше заинтересованных зрителей. Мы делаем все, чтобы каждый год удивлять вас и сделаем все, чтобы следующий турнир был еще интересней! До встречи в следующем году!", - говорится в заключительной речи организаторов.

Также в рамках турнира Компаньйон-Нафтогаз провел товарищеский матч со сборной организаторов (Михаил Гришин, Евгений Алипов, Станислав Верников, Дмитрий Христич, Александр Савицкий, Александр Бобкин, Андрей Кочур, Дмитрий Нименко и др). Победу со счетом 10:6 одержала команда организаторов турнира.
По материалам: ХК Компаньон-Нафтогаз
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий