Годынюк — главный тренер сборной Украины

По итогам заседания исполнительного комитета Федерации хоккея Украины, было принято решение о назначении на должность главного тренера сборной Александра Годынюка.
25190
5 Августа 2014, 17:38
Годынюк — главный тренер сборной Украины
Александр Годынюк, fhu.com.ua
"Андрей Назаров обратился к нам с заявлением о прекращении действия контракта по обоюдному согласию. Причин удерживать этого тренера у нас не было, и мы удовлетворили его заявление. Сразу мы начали работу по поиску нового наставника. Мы проконсультировались со специалистами, привлекли к обсуждению общественность и пришли к выводу, что в настоящее время лучшей кандидатурой на замещение вакантной должности является Александр Годынюк", - сообщил президент Федерации Анатолий Брезвин. 
 
"Я знаю Александра Олеговича уже достаточно давно: он известный спортсмен, удачно работал с Соколом, юниорской и молодежной сборными Украины, Молодой Гвардией. Я думаю, что он "созрел" к работе с национальной сборной", - высказал свое мнение вице-президент Евгений Имас. 
 
Кандидатура Александра Годынюка была одобрена всеми присутствующими членами исполкома, решение о его назначении было принято единогласно. 
 
Сам тренер поблагодарил членов исполкома за доверие и выразил свое желание привлекать к работе со сборной молодых игроков: "Я внимательно слежу за молодежью. Захаров, Падакин и Скрипец уже "засветились" в сборной. Буду привлекать к составу Виталия Ляльку и других талантливых хоккеистов".
 
Напомним, что соперниками сборной команды Украины на чемпионате мира 2015-го года будут команды Италии, Казахстана, Японии, Венгрии и Польши.
По материалам: Федерация хоккея Украины
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий