Гольф. Элс не планирует играть в итоговом турнире года

Трехкратный победитель турниров-мэйджеров Эрни Элс, скорее всего, не примет участия в итоговом турнире года Dubai World Championship, который пройдет в конце ноября в ОАЭ.
5890
11 Октября 2010, 23:40
Гольф. Элс не планирует играть в итоговом турнире года
wikipedia.org
"Я не знаю на счет Дубая и не знаю, хочу ли я ехать туда. Просто я не фанат того поля, - сказал 40-летний южноафриканец. – Я люблю Дубай, и выигрывал Desert Classic три раза, но то поле, на котором проводится Dubai World Championship, не подходит моей игре. Так что на данный момент я не собираюсь выступать там, но точнее станет ясно после турнира в Шанхае".

Отметим, что Эрни Элс, занявший 22-е место на завершившемся в воскресенье в Шотландии турнире Dunhill Links Championship, идет четвертым в рейтинге Race to Dubai money list, являющемся главным критерием отбора участников Dubai World Championship.

Элс также подтвердил, что сыграет на турнире Nedbank Challenge, который стартует в южноафриканском городе Сан Сити 2 декабря, но не выступит на South African Open в Дурбане 16 декабря, потому что планирует провести это время с семьей.
По материалам: СЭ-online
iSport.ua Другие
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий