Дмитрий Кирсанов: "Все зависит от федерации регби"

Новый наставник сборной Украины по регби-7 рассказал о планах на будущее.
0
19 января '11 14:07
Дмитрий Кирсанов, фото пресс-службы РК Кредо^63
Дмитрий Кирсанов, фото пресс-службы РК Кредо^63
15 января стало известно имя нового главного тренера сборной Украины по регби-7. Им, правда, с приставкой "и.о." стал наставник одесского РК Кредо^63 Дмитрий Кирсанов.

- Дмитрий, поздравляем вас с назначением на столь ответственный пост...
 
- Большое спасибо за поздравления... Конечно, предложение занять эту должность стало для меня полной неожиданностью и тем не менее, говорить о чем-то конкретном пока рано. Все дело в том, что моя кандидатура еще не утверждена руководством федерации.
 
- То есть вакансия главного тренера все еще открыта?

- Скажем так, я временно исполняю обязанности, а окончательное решение должны принять в федерации. Есть все шансы, что со сборной останется работать Заза Лежава, и я полностью поддерживаю его кандидатуру. Однако повторюсь: все зависит от решения ФРУ.
 
- И тем не менее, есть ли уже планы на подготовку команды, ведь первый этап чемпионата Европы уже в середине июня?

- Есть полностью выписанный план, который подготовил Олег Зализный. Я с его позицией полностью согласен, и здесь все опять зависит от решения федерации... Сейчас вопрос качественной подготовки национальной команды висит в воздухе. Мы надеемся что уже в ближайшее время ситуация прояснится, и мы услышим конкретные решения по всем имеющимся вопросам.
iSport.ua Другие Другие
Загрузка...