БЛОГОБОЗ. Нажми кнопку — получи обгон

Blog.isport.ua представляет обзор лучших записей Спортблогов.
11210
12 Мая 2011, 11:45 —
БЛОГОБОЗ. Нажми кнопку — получи обгон

Реал проиграл в полуфинале Барселоне. Казалось бы, при чем тут баскетбол? Но это только казалось бы, так как автор Цика открывает нам удивительный пример дежа-вю в Евролиге.

Перенесемся за океан - а там нас уже ждет автор Utilizer-13. Какие люди в Голливуде! Кроме шуток - автор рассказывает о переменах, давно назревшем в знаменитом ЛА Лейкерс - клубе из города мечты кинозвезд.

Очень интересно и у Andrea Forlani - автор описал главных баскетбольных центровых первого десятилетия нового века. Причем каждый год, а с ним и каждый год описан отдельно! Не, вы как хотите, а я уже это читаю.

Хоккей. Что-то люди запраздновались совсем, и не пополняют информацию о хоккее. Ау, народ! А как же наша сборная, не пробившаяся на ЧМ? Поводов для записей цельный вагон!

Но не все у нас, к счастью, лентяи)) Например, все тот же Цика делится впечатлениями от выступления команды Нью-Йорк Рейнджерс в текущем сезоне. Настоящая хоккейная аналитика - давненько нас подобным не баловали. Так, а что у нас, все тут фанаты Рейнджерс? Про свои клубы написать нечего? Вот вам домашнее задание - написать в блог про свой любимый клуб.

О, первый пошел. Автор uncle_antifreeze (Лёха) написал про Филадельфию Флайерс - и, знаете, получилось содержательно и очень интересно. Читайте, джентльмены, читайте и комментируйте - весьма вам рекомендую.

В рубрике авто/мото продолжает отжигать dlevchuk (Дмитрий Левчук). Написал-то он за это время всего один пост, зато какой! Обзор Гран-при Турции, со всеми событиями и результатами. Заодно можно и узнать, чем отличается обгон от обгазона) "Нажал кнопку - получил обгон", - пишет автор. Ну да, и твоя мечта осуществится...

Радует теннис - наконец-то у автора Greg с его вечными цифрами появилась конкуренция. milos raonic даром что с аватаркой одного очень известного футбольного журналиста, но о теннисе пишет профессионально и с чувством. Эх, эмоций бы еще чуток в этот анализ турнирной сетки... но я знаю, все придет со временем.
"Мэнни, прекращай!" - взывает поклонник бокса Irshalaim (Александр Медведев). Это он о поединке Мэннь Паккьяо с Шейном Мосли. "Пак нехотя шел вперед и порой предпочитал пассивно стоять, нежели атаковать престарелого оппонента. Уважение старости? Увольте! Это же бокс!", - негодует автор.

Сборная Гренландии по биатлону. Роскошная фраза, так и пылающая холодной экзотикой посреди теплой весны. ДЕНИС ОХРИМ (Денис) раскрывает нам тайны этой загадочной Зеленой земли - особенно участников ее сборной. Как вы думаете, стоит почитать? Для интереса и общего развития - как раз то, что надо!

Да и не только прочитать, друзья - очистите душу, не таите все в себе, и даже если у вас от природы скромный почерк - поверьте, здесь никто этого не увидит) А вот ваши мысли могут оценить по достоинству.
Поделиться и почерпнуть! И на этом я с вами до скорых встреч прощаюсь.

iSport.ua Другие
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий