Фехтование. У Харлан снова бронза

Бронзовой медалью Ольги Харлан завершился для Украины этап Кубка мира по фехтованию на саблях, который проходил 24-26 июня в Нью-Йорке.
0
27 июня '11 19:00
Ольга Харлан (справа), nffu.org.ua
Ольга Харлан (справа), nffu.org.ua
В полуфинале Ольга одним ударом уступила россиянке Софье Великой (14:15), которая и стала в итоге обладательницей золотой награды, с разгромным счетом (15:6) победив в финале хозяйку турнира лидера мирового фехтования Мариэль Загунис.  
 
Ольга Харлан оказалась не единственной украинкой, попавшейся на пути Великой на этом турнире. В четвертьфинале Софья одержала победу над Еленой Хомровой, поквитавшись, таким образом, за поражение, полученное от нашей спортсменки 2 недели назад на этапе кубка мира в Генте. Напомним, что та четвертьфинальная схватка закончилась в пользу Елены со  счетом 15:11.
 
В командных состязаниях, проходивших в рамках турнира, сборная Украины завоевала 4 место. Без проблем расправившись в 1/8 финала с Аргентиной (45:26) и в четвертьфинале с польками (45:35), наши девушки уступили в полуфинальной встрече сборной Китая (44:45), а в бою за бронзу не справились с хозяйками турнира американками 42:45.
 
Технические результаты:

Сабля женская: (личные)

1. Софья Великая (Россия)
2. Мариэль Загунис (США)
3. Богна Жозвяк (Польша)
3. Ольга Харлан (Украина)
7. Елена Хомровая (Украина)
13. Галина Пундик (Украина)
22. Алина Комащук (Украина)
52. Ольга Жовнир (Украина)
 
Сабля женская: (командные)

1. Россия
2. Китай
3. США
4. Украина
iSport.ua Другие Другие
Загрузка...