Блогобоз. Бог футзала и принц Персии

Blog.isport.ua представляет обзор лучших записей Спортблогов.
0
23 января '12 16:28
Блогобоз. Бог футзала и принц Персии
Блогобоз. Бог футзала и принц Персии
Стартовал первый в этом году турнир большого шлема. Чемпионат Австралии в самом разгаре, именно он сейчас задает тон на блогах: обсуждения, споры, обмен мнениями. Его смотрят все, даже чайники. Своими впечатлениями от увиденного особо смелые даже делятся. Австралиан Оупен глазами чайника.

Для любителей футзала 2012 – большой год, пройдут чемпионаты мира и Европы. Для тех, кто еще не открыл для себя этот замечательный вид спорта, рекомендуем начать знакомство с биографии лучшего футзалиста всех времен. Фалькао – Бог футзала. Автор - Веталист.

В авто-мото у нас продолжаются личные истории ведущих Top Gear. Рассказывает Scuderia Ferrari, а в фокусе нынче Ричард "Hamster" Хаммонд. Кстати, автор не ограничился одним Ричардом, а еще поделился хит-парадом самых экстремальных видов спорта.

Принято считать, что скандинавы очень любят играть в хоккей, что подтверждено на уровне национальных сборных, а также количеством северных ребят в самой лучшей хоккейной лиге мире, но как говориться в семье… Дания никогда не славилась своим хоккеем, да и вообще к игре с клюшкой и шайбой на льду там относятся скептически, но и от туда может появиться самородок. История успеха в НХЛ человека из не хоккейной страны - Франца Нильсена.

Не будем отвлекаться от темы спортивных героев своих стран. Иранский игрок в НБА звучит так же, как и датчанин в НХЛ. Хаммед Хаддади – первый в истории Ирана центровой, который выступает за Memphis Grizzlies. Отличный пост от настоящего Grizzly.

Вот у фанатов Озерных терпения для "любимого" тренера уже нет. Да и в самом деле логику наставника Лейкерс понять очень сложно, к словам Stan Jockersson добавить особо нечего. Лейкерс: в поисках логики.
iSport.ua Другие Другие
Загрузка...