Блогобоз. Запись в стол

Очередная порция самого интересного за неделю на блогах.
6830
27 Августа 2012, 18:50
Блогобоз. Запись в стол
Несмотря на то, что сейчас по дорогам Испании идет Вуэльта, все внимание велосипедного и не только мира сейчас приковано не к ней. Главным ньюсмейкером последних дней стал Лэнс Армстронг. Легендарный американский гонщик, одна из самых выдающихся личностей в истории велоспорта, кумир миллионов, был лишен всех своих побед, начиная с 1998 года, то есть после его возвращения в большой велоспорт, которому предшествовала самая большая победа в жизни техасца – победа над раком, победа в борьбе за жизнь. Герой или преступник?
 
Joe_Maya рассказывает о снукерном турнире в память о Поле Хантере. Индия вновь шокирует.
 
Недавно всю хоккейную общественность ошарашило заявление ХК Донбасс,  о желании ограничь возраст хоккеистов, выступающих в чемпионате Украины. В ситуации пытается разобраться Utilizer-13.По его мнению, в этом документе есть правильные мысли, но в основном есть желание инициаторов сделать из чемпионата Украины обыкновенную фарм-лигу для обкатки собственных игроков.
 
Может ли украинский баскетбол жить без конфликтов? Нынешним летом ответ на этот вопрос можно дать совершенно точно, и будет он, увы, негативным. Спустя три года после объединения двух чемпионатов - Суперлиги и УБЛ - единая украинская лига вновь стоит на грани разрушения.
 
Ряд противоречий между клубами, который в тихом или громком режиме существовал всегда, вылился в очередной серьезный конфликт между клубами двух лагерей, каждый из которых видит только свою позицию и свою правоту. Почему-то так сложилось, что для многих боссов клубов чемпионат страны стал, прежде всего, не баскетбольным мероприятием, которое проходит на разных аренах страны, а местом для реализации собственных политических стратегических ходов. К сожалению, кайф у каждого свой, и отечественный баскетбол вновь стал дорогой игрушкой влиятельных в Украине людей. Запись в стол.
iSport.ua Другие
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий