Фехтование. Турнир сильнейших Украины: Харлан сильнее всех

В олимпийском тренировочно-спортивном центре "Конча-Заспа" 27-28 апреля состоялся Турнир сильнейших Украины по фехтованию на саблях среди женщин.
14020
29 Апреля 2013, 15:50
Фехтование. Турнир сильнейших Украины: Харлан сильнее всех
Ольга Харлан, nffu.org.ua
Традиционно турнир проходил два дня, в каждый из которых участницы разыгрывали с первого по последнее место, а итоговое место определялось по сумме выступлений каждой спортсменки в эти два дня. Если же сумма мест участниц была одинакова, то лучшей становилась та спортсменка, которая завоевала более высокое место во второй день соревнований.
 
Звание сильнейшей саблистки завоевала бронзовая призерка Олимпийских Игр в Лондоне 2013 Ольга Харлан. Именитая николаевская спортсменка и в первый и во второй день турнира возглавила итоговую классификацию соревнований.
 
Серебро по итогам двух дней турнира завоевала одесситка Елена Кравацкая, которая в первый день остановилась на бронзе, а во второй – взяла серебро. 
 
На третьем месте оказалась действующая чемпионка мира среди юниоров 2013 Алина Комащук из Нетешина. Она, как и Кравацкая, завоевала серебро и бронзу, однако в отличие от Елены, взяла серебро в первый день турнира, а во второй – более важный день – бронзу.
По материалам: nffu.org.ua
iSport.ua Другие
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий