Фехтование. Харлан: "Чувствую себя как выжатый лимон"

Украинская саблистка, которая в понедельник завоевала свою седьмую золотую медаль на чемпионатах Европы, прокомментировала свою победу на турнире во французском Страсбурге.
7490
10 Июня 2014, 09:00
Фехтование. Харлан: "Чувствую себя как выжатый лимон"
Ольга Харлан, fencingfuture.org
"За целый день я очень устала, - призналась Ольга Харлан в интервью XSPORT.ua. - Соревнования у нас начались с 8:30, и мы все это время находились в зале, было очень жарко, накопилась усталость. Однако в финале, который складывался сначала не очень удачно, при счете 9:12 в пользу соперницы у меня случился переломный момент, и тот запас сил, который остался, я весь и использовала. Сейчас чувствую себя как выжатый лимон, усталость невероятная. Скажу вам, что отстаивать титул очень тяжело". 
 
"Конечно, я вдвойне радуюсь, когда выигрываю определенный турнир несколько раз. Но на этот раз накануне старта я была очень скованной, а мне нужно было всего лишь повторить то, что я уже делала не один раз. А это очень сложно. Когда я выигрывала чемпионаты Европы в первые разы - было очень легко, а сейчас с каждым разом все тяжелее и тяжелее".
 
Напомним, в финале Ольга Харлан одолела россиянку Екатерину Дьяченко.
iSport.ua Другие
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий