UFC 214: анонс боя Кормье – Джонс

Представляем вашему вниманию анонс главного боя UFC 214, в котором встретятся Дэниель Кормье и Джон Джонс.
7702
28 июля, 12:13
Дэниель Кормье – Джон Джонс
Дэниель Кормье – Джон Джонс /mmafighting.com

Спортивная организация Ultimate Fighting Championship 29 июля проведет очередной турнир в городе Анахайм (США). Представляем вашему вниманию анонс главного поединка UFC 214, который мы рекомендуем посмотреть:

КОРМЬЕ – ДЖОНС

Оба бойца уже встречались в октагоне в январе 2015 года, когда действующий чемпион потерпел поражение единогласным решением судей.

С того момента Дэниель Кормье завладел титулом в полутяжелом весе, одержав четыре победы кряду: над Александром Густафссоном и Андерсоном Сильвой, а также дважды оказался сильнее Энтони Джонсона.

Джон Джонс, в свою очередь, провел лишь один поединок, одолев Овинса Сент-Пру, после чего оказался на год вне спорта из-за нарушения антидопинговой политики. Позже выяснилось, что положительную допинг-пробу на кломифен и летрозол спортсмен сдал во внесоревновательный период.

СЛОВА

"Конечно, я уважаю его навыки – он отличный боец. Я всегда это говорил. Но при нашей встрече всегда что-то может произойдет – или я врежу ему по голове, или что-то еще. Мы не будем друзьями и никогда не сможем находиться в одном месте. Между нами всегда будут проблемы, потому что он гнилье", – поведал Дэниель Кормье.

Читай также: Прогноз и ставки букмекеров на бой Кормье – Джонс

"Причина, по которой я знаю, что выиграю этот бой – внутреннее убеждение, что это моя эпоха. Я был рожден, чтобы сделать это. Я одаренный, талантливый и чрезвычайно усердный. Это действительно глубокое убеждение. Люди знают, кто настоящий чемпион в этом дивизионе. Я думаю, что Дэниель ищет попытки утвердиться в роли чемпиона. Но пока он не победит меня, никто не будет считать его самым крутым чуваком эпохи. Я верю, что я уже самый великий боец за всю историю", – заявил Джон Джонс.

 

 Дэниель КормьеДжон Джонс
Рекорд19 боев: 19 – 123 боя: 22 – 1
Возраст3830
Рост180 см193 см
Вес92,99 кг92,99 кг
Размах рук183 см215 см

 

Эксперты отдают существенное предпочтение Джонсу. Если ему удастся подойти к бою с Кормье в той же форме, что и два-три года назад, то у обладателя титула возникнут серьезные проблемы. Также немаловажным фактором остается возраст. Джон моложе Дэниеля на восемь лет. Однако, в какой форме боец находится после годичной дисквалификации, мы сможем увидеть уже в ближайшее время.

ПРОГНОЗ: досрочная победа Джона Джонса.

Александр Коршиков, iSport.ua

iSport.ua Другие Силовые
Загрузка...