Конор Макгрегор: кто следующий?

iSport.ua рассуждает, кто станет следующим соперником ирландского чемпиона.
5083
5 октября, 10:40
Конор Макгрегор
Конор Макгрегор /Getty Images

Боксерская карьера Конора Макгрегора, по всей видимости, завершилась, так и не успев начаться. Ирландец хорошенько заработал за поединок против именитого Флойда Мейвезера-младшего, а о большем не стоило и мечтать. Речь идет о восьмидесяти миллионах долларов. Также стоит учесть бонусы с продаж билетов и платных трансляций. Таким образом, можно говорить о сумме около ста миллионов.

Но что же дальше? Такой вопрос задают многие поклонники боев без правил. Вероятнее всего, возвращение домой – в UFC. Вашему вниманию наша тройка претендентов на право драться с одиозным спортсменом.

ТОНИ ФЕРГЮСОН

Одним из главных претендентов на бой с Конором Магрегором является Тони Фергюсон. Американец уже в ближайшие выходные (7 октября) проведет поединок за звание регулярного чемпиона в легком весе против Кевина Ли. Практически нет никаких сомнений в том, что Фергюсон одержит победу, а вместе с ней и фактическое право на встречу с обладателем пояса, которым является Макгрегор.

 

ХАБИБ НУРМАГОМЕДОВ

Российский боец смешанных единоборств – еще один яркий "конкурсант". Однажды он даже шантажировал руководство UFC, обещая покинуть организацию, если не получит боя с Конором. Поговаривали, что поединок может состояться в России в рамках популяризации спорта в Европе и Азии, если бы не одно "но". Именно Хабиб должен был разыграть титул временного чемпиона UFC в марте нынешнего года, однако эта встреча была отменена после возникновения проблем со здоровьем у россиянина из-за сгонки веса.

 

НЕЙТ ДИАЗ

Стоит учесть мнение и самого чемпиона. Макгрегор может не захотеть встревать в серьезную передрягу и пойти более легким путем. А с Диазом получится организовать очередное нашумевшее шоу. Сам ирландец многократно говорил, что не против закончить трилогию. Оба спортсмена встречались в октагоне уже дважды. В марте 2016 года Нейт одержал победу удушающим приемом. Спустя полгода состоялся реванш, в котором Конор победил решением большинства судей.

Александр Коршиков, iSport.ua

iSport.ua Другие ММА
Загрузка...