UFC 226: анонс боя Миочич – Кормье

Вашему вниманию анонс главного боя UFC 226, в котором встретятся Стипе Миочич и Даниэль Кормье.
4716
6 июля, 13:00
Анонс боя Миочич – Кормье
Анонс боя Миочич – Кормье /Getty Images

Ultimate Fighting Championship проведет очередной турнир. Соревнования состоятся 7 июля в городе Лас-Вегас (США). Представляем вашему вниманию анонс главного боя UFC 226, который мы в обязательном порядке рекомендуем посмотреть.

МИОЧИЧ – КОРМЬЕ

Объединительный поединок между чемпионом организации в тяжелом весе против обладателя титула полутяжелого веса – согласитесь, более чем громкая вывеска.

По словам Даниэля Кормье, он согласился на авантюру драться с более тяжелым бойцом из-за наследия, которое спортсмен хочет оставить после своего ухода на пенсию. Однако мы все понимаем, что поражение от Джона Джонса в июле минувшего года сильно ударило по Кормье. Да, тот бой признали несостоявшимся, после чего Даниэлю вернули чемпионский пояс, однако факт остается фактом, и даже последующая победа над Волканом Оздемиром не смягчила обстоятельства. Стало понятно – ему нужен соперник другого калибра.

Его оппонент Стипе Миочич, в свою очередь, в последнем своем поединке, где многие эксперты списали его со счетом, уверенно победил мощного Франсиса Нганну в рамках шоу UFC 220. Примечательно, что и Миочич, и Кормье выступали в главном и со-главном боях того вечера соответственно. Видимо, идея создания их очной ставки созревала давно.

СЛОВА

Даниэль Кормье во время общения с журналистами обсудил слабые стороны своего соперника:

"Все будет по-другому. Этот парень хорош. Он сильно бьет. Но я чувствую, что мы подготовились ко всему, что он может предложить. Стипе отличный чемпион, что есть, то есть. А с точки зрения стилей, тот факт, что Миочич делает большую часть своей лучшей работы на ближней дистанции, также идет в мою пользу".

Его визави Стипе Миочич уверен, что станет вторым человеком, который нанесет Кормье поражение:

"Меня часто недооценивают. Люди хотят говорить, что DC – непобежденный в тяжелом весе и в карьере проигрывал только Джону Джонсу. Знаете, а он и мне проиграет. Не имею ничего против Даниэля, но я не отдам ему свой пояс".

 

 Стипе МиочичДаниэль Кормье
Рекорд20 боев: 18 – 221 боев: 20 – 1
Возраст3538
Рост193 см180 см
Вес109 кг93 кг
Размах рук203, 2 см182,9 см

 

Если набрать в весе для Кормье не является проблемой, то вот в габаритах он конкретно уступает своему будущему сопернику – они скромны даже для полутяжей, не говоря уже о тяжелом весе. В ударной технике превосходство также у Стипе – его бокс мощнейшее оружие. Именно поэтому, по нашему мнению, досрочную победу одержит Миочич.

По мнению букмекеров, в данном противостоянии преимущество ожидаемо на стороне более тяжелого бойца. Так, эксперты из bwin предлагают поставить на победу Миочича с коэффициентом 1,4. Успех Кормье оценивается в 2,8.

АНДЕРКАРД

Тяжелый вес: Фрэнсис Нганну – Деррик Льюис
Полусредний вес: Пол Фелдер — Майк Перри
Легкий вес: Майкл Кьеза – Энтони Петтис
Полутяжелый вес: Гохан Саки – Халил Роунтри

Отметим, что на нашем сайте будет доступна видео онлайн трансляция боя Миочич – Кормье, которая начнется 8 июля в 6:00 по киевскому времени.

Александр Коршиков, iSport.ua

iSport.ua Другие ММА
Загрузка...