Экс-третья ракетка мира разбился на ралли

Аргентинец Давид Налбандян, некогда занимавший третью строчку в рейтинге ATP, попал в неприятную аварию во время участия в ралли Аргентины.
0
7 ноября '16 11:30
Давид Налбандян
Давид Налбандян

Завершив профессиональную карьеру теннисиста в 2013-м, аргентинец с итальяно-армянскими корнями нашел себя в другом виде спорта.

«Сейчас я получаю прилив адреналина по-другому. Профессиональные спортсмены получают его каждый день, потому когда ты завершаешь карьеру очень часто адреналина становится не хватать, а потребность в нем остается. У меня есть семья и я уделяю ей больше времени без тенниса, к тому же меня до сих пор беспокоит травма плеча», – так пояснял не так давно свое пристрастие к ралли 34-летний спортсмен.

Однако, вчера Налбандян мог заплатить дорогую цену за свою любовь к гонкам по пересеченной местности. Во время одного из этапов Давид, вместе со своим партнером Лео Суайей не справились с управлением и попали в жуткую аварию. Машина несколько раз перевернулась, что здорово испугало присутствующих зрителей.

К счастью, ни Давид, ни его партнер по команде не получили серьезных травм, а вот над машиной механикам придется поработать.

Экс-третья ракетка мира разбился на ралли

Стоит отметить, что это не первая авария Давида в его карьере гонщика. В апреле 2015-го Налбандян попал в идентичную аварию на том же Ралли Аргентины.

Напомним, что аргентинец за свою карьеру выиграл одиннадцать одиночных трофеев, а лучшим результатом на турнирах Большого шлема стал выход в финал Уимблдона в 2002-м.

iSport.ua Другие Другие
Архив новостей
Загрузка...