Друг Писториуса: Оскар на грани самоубийства

Полиция продолжает расследование по нашумевшему делу южноафриканского легкоатлета.
7670
11 Марта 2013, 13:45
Друг Писториуса: Оскар на грани самоубийства
Оскар Писториус, Reuters
В рамках телепередачи Oscar Pistorius: What Really Happened? на британском канале ВВС3 близкий друг южноафриканского легкоатлета, обвиняемого в убийстве своей подруги Ривы Стеенкамп, сообщил, что психологическое состояние Оскара ухудшается с каждым днем.

"Кажется, всегда, когда мы с ним разговариваем, он уделяет много времени Риве и просит нас молиться за нее и ее семью. Но прежде всего мы пытаемся дать ему понять, что независимо от всего у него есть и будут друзья, которые в любой ситуации поддержат его", - сказал друг Писториуса Майк Эззи.

"В его голосе уже нет ни капли уверенности в себе. Оскар создает впечатление человека, который ходит по кругу и просто не может найти выход. Он разбит настолько, что, я уверен, задумывается или вскоре начнет задумываться о самоубийстве. И это не может меня не беспокоить".

Что касается непосредственно расследования дела, то, по последним сведениям, полиция Йоханнесбурга работает с записями телефонных разговоров между Оскаром и Ривой накануне трагедии, а также исследует текстовые сообщения, которыми обменивалась пара в день убийства. В то же время, идти на уступки Писториусу и разрешать легкоатлету выезжать за границу правоохранительные органы ЮАР не собираются.
По материалам: Eurosport
iSport.ua Другие Легкая атлетика
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий

Новости. Другие

Архив новостей