Поддержка с родины для Кэвендиша

Подростки вместе с учителем приехали поддержать своего соотечественника.
0
13 июля '11 23:14
Марк Кэвендиш, Getty Images
Марк Кэвендиш, Getty Images
Если же в первый день им не удалось посмотреть за триумфом Марка, то ровно через сутки на финише его встречал гимн острова Мэн в исполнении этих ребят.

"Мы были разочарованы вчерашним результатом, потому что мы были уверенны, что Марк выиграет. Но у него и так было хорошее время. Мы выбрали именно эти два этапа, так как думали, что они именно для Кэва. Не сработало вчера, но сработало сегодня", - сказал учитель географии, приехавший вместе со своими учениками.

Такие путешествия во Францию не впервой для этой группы людей, однако на велогонку они попали впервые. Все потому, что их учитель фанат велоспорта. Его группа из 13- и 18-летних школьников состоит из перспективных гонщиков, которые уже соревновались с самим Кэвом.

"Благодаря Марку, уровень велоспорта гораздо возрос у нас на острове. Когда люди спрашивают об этом спорте на Мэне, то я всегда отвечаю, что у нас каждый вторник собирается около 500 детей, который устраивать заезды. Они почти все мечтают когда-то стать, как Кэв. Некоторые, конечно, хотят быть похожими на Питера Кенно. У ребят есть хорошие перспективы из-за того, какую работу проделал для этого Марк", - добавил учитель Сорби.

В четверг группа поддержки Марка Кэвендиша из НТС отправится назад на Мэн.
iSport.ua Другие Шахматы
Загрузка...