Шахматы. Тренер Ушениной: "А мы не собираемся ее встречать"

Геннадий Круговой рассказал о планах своей подопечной Анны Ушениной на ближайшие полгода. В родном для себя Харькове чемпионка мира появится не скоро.
11770
16 Марта 2013, 12:40
Шахматы. Тренер Ушениной: "А мы не собираемся ее встречать"
Анна Ушенина и ее тренер и менеджер Геннадий Круговой, chessnest.com
"А мы не собираемся ее встречать, потому что сразу после Астаны Аня летит в Китай, где будет проходить супертурнир с участием десяти сильнейших шахматисток мира, - сообщил заслуженный тренер Украины Геннадий Круговой в интервью газете Факты и комментарии. - Потом, наверное, прилетит на день-два в Киев на церемонию чествования спортсменов года. А оттуда сразу отправится на клубный чемпионат России в Сочи. Почему на эти соревнования? В клубном чемпионате России шахматистам платят достойные деньги, поэтому все без исключения члены сборной Украины - и мужской, и женской - принимают участие в этих соревнованиях. В случае успешного выступления в турнире клубы-призеры без проблем командируются на клубный чемпионат мира".
 
"В середине апреля Аня уезжает на сбор в Австрию. В мае примет участие в чемпионате Европы среди мужчин. Затем снова сборы. В июне у нее - чемпионат Украины среди женщин. В августе - Кубок мира (среди мужчин). И так вплоть до сентябрьского матча за мировую корону с китаянкой Хоу Ифань. Все расписано буквально по минутам. Так что в Харькове Аня появится не скоро", - добавил Геннадий Леонидович.
iSport.ua Другие Шахматы
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий