Капитан Na'Vi: В CS:GO не нужен The International

Денис seized Костин рассказал о выступлении на ESL One Cologne 2017, а также поделился мнением относительно слишком дорогих турниров.
455
12 июля, 15:27
Денис seized Костин
Денис seized Костин /prosettings.com

"Я приехал на ESL One Cologne как на буткемп перед мэйджором. Перед турниром мы четыре дня тренировались в Москве и играли столько, сколько могли. После этого мы отправились домой, чтобы собрать вещи и поехать на свадьбу Ладислава Guardian Ковача.

У нас было где-то три выходных, поэтому мы решили не сосредоточивать внимание на результатах турнира и просто использовать его как хороший повод попрактиковаться. Каждый день после окончания официальных матчей мы возвращались к тренировкам. Нам хочется показать лучшую игру на мэйджоре. 

Читай также: Призовой фонд турнира PGL Major Krakow

Что касается мэйджора, то хорошо, когда призовые растут, но нам не нужен такой турнир, как The International. Подобные соревнования убивают значимость других состязаний", - сказал Seized в интервью порталу Slingshot

Напомним, Natus Vincere заняла 3-4-е места на турнире ESL One Cologne 2017 и получила 20 тысяч долларов. Следующим крупным турниром для Na’Vi будет PGL Major Krakow 2017, который пройдет с 16 по 23 июля в польском городе Кракове.

Отметим, что на нашем сайте будут доступны расписание и результаты, а также онлайн видео трансляция турнира PGL Major Krakow.

Смотри также трейлер турнира:

iSport.ua Другие Киберспорт
Загрузка...