Lil: У меня просто "Na'Vi головного мозга"

Илья "Lil" Ильюк дал первое интервью командному порталу Na'Vi.
317
13 февраля, 19:23
Илья "Lil" Ильюк
Илья "Lil" Ильюк /instagram.com/lil

Новичок Na'Vi Илья "Lil" Ильюк дал первое интервью командному порталу, где рассказал о своем переходе, медийном образе, а также, почему перекрасил волосы в желтый цвет:

"Сперва я пообщался с Игорем, менеджером нашего состава, потом я пообщался с Женей (Евгением Золотаревым, CEO Natus Vincere – прим. ред.). Мы определились, что я играю с ребятами в команде. Мы собрались на тренировку, когда я был на буткемпе Virtus.pro. За мной сидели Рома "RAMZES666" и Вова "No[o]ne", и мы решили пообщаться с ребятами в TeamSpeak. Потом как раз в этот же день я с буткемпа играл тренировки.

Это был, наверное, не самый красивый поступок с моей стороны. В итоге меня еще и выгнали оттуда. "RAMZES" просто аккуратно попросил меня уйти, потому что это было немного странно, что я сижу на буткемпе Virtus.pro и играю с составом Na'Vi. Он просто аккуратно попросил уехать. Отчасти я согласен, что это не очень красиво.

Медийный образ? Все знают, что все, что происходит в Twitter, остается в Twitter. Я бы не сказал, что я там ребят оскорбляю. Я обычно высмеивал отношение аудитории к тегу или какие-то другие вещи. Не то чтобы я там кого-то конкретно обижал.

Судя по всей моей работе с аудиторией, которую я делаю сам, необязательно что-то делать, чтобы тебя ненавидели. То есть ты можешь быть умничкой и хорошим человеком, хорошо относиться ко всем и каждому, но всегда найдутся люди, которые будут тебя ненавидеть ни за что.

Покрасил волосы? В один момент все рухнуло. Я очень сильно изменился и решил что-то изменить в себе. Это как напоминание о том, что я совсем другой человек. Что я должен по-другому себя вести, по-другому смотреть на вещи. Что я другой. Поэтому каждый раз, когда я подхожу к зеркалу, я вижу, что я не тот человек, которым был месяц назад.

Ладно, если серьезно, то у меня просто "Na'Vi головного мозга".

Лидер в Na'Vi? У нас пока нет ярко выраженного внутриигрового лидера. Возможно, со временем им стану я. Потому что предпосылки к этому есть только у "Dendi", но у него такая роль, что ему будет очень тяжело быть капитаном, поэтому, скорее всего, придется мне стать лидером и даже поменять роль для этого. Посмотрим, как это будет происходить", – заявил "Lil". 

Также смотрите полное интервью новичка Na'Vi.

Ранее Илья "Lil" Ильюк поделился мнениям о нововведениях в Dota 2.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Другие Киберспорт
Загрузка...