Dendi: Поражения дают пищу для работы

Данил "Dendi" Ишутин рассказал о заменах в Natus Vincere и о вылете из ESL One Katowice 2018.
909
25 февраля, 16:14
Данил "Dendi" Ишутин
Данил "Dendi" Ишутин /instagram.com/dendiq

Игрок Natus Vincere Данил "Dendi" Ишутин в интервью DW eSports заявил, что сейчас у коллектива нет лидера, но они работают над этим.

О замене двух игроков:

Конечно, как и любой другой команде, в такой ситуации нам нужно время. Мы заменили двух саппортов, которые были нашим фундаментом, задавали старт всей игре, особенно в первые 10 минут матча. Трудно менять состав кардинально, начинать все с нуля. Скорее всего, мы именно так и начинаем сейчас. У нас также нет лидера, но мы работаем в этом направлении.

О поражениях на ESL One Katowice 2018:

Мы поняли многие вещи. Каждый день мы усердно работали, смотрели наши реплеи, записи команд, старались анализировать. Размышляли, как будет лучше для нас, что мы можем использовать, что изменить, что сделать лучше. Поражения, обычно, дают пищу для работы. Когда побеждаешь, не можешь настолько проанализировать себя, – сказал Dendi.

Напомним, в начале февраля состав Natus Vincere покинули Владимир "RodjER" Никогосян и Акбар "SoNNeikO" Бутаев. На вакантные позиции пришли Илья "Lil" Ильюк и Никола "LeBron" Попович. Коллектив вылетел из ESL One Katowice 2018 после поражений в групповой стадии от Fnatic и Newbee.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Подписывайтесь также на нашу страничку о киберспорте в Telegram!

iSport.ua Другие Киберспорт
Загрузка...