Хвост: Было бы классно выиграть International как игрок и как тренер

Александр Дашкевич перед LAN-финалом StarLadder ImbaTV Invitational S5 рассказал о работе тренером.
106
14 апреля, 16:20
Хвост
Хвост

Тренер Natus Vincere Александр XBOCT Дашкевич рассказал, что готов выступить за команду, если этого потребует ситуация.

О проблемах в команде

Люди, которые не могут договориться в жизни, не могут договориться и в игре. Так происходило долгое время и проблем было много, сложно было найти их решение. Все вместе приводило к тому, что результаты в игре были не очень.

О тренерской удаче

Тренерская удача это пик Тускара, но, к сожалению, мы его не берем, поэтому результаты таковы. Было бы круто выиграть The International и в качестве игрока, и в качестве тренера.

Тренер как стенд-ин

Готов заменить игрока в официальной игре, ведь я немало матчей провел за всю свою игровую карьеру. Парочкой десятков меньше, парочкой десятков больше, ничего бы не изменилось. Я очень много в Доту играю. Не так много, как Miracle-, но в целом немало. И получается. Правда, я в основном на "четверочке" играю. Если бы предложили сесть на керри, то я бы не захотел. Сейчас совсем другими героями играют, и мета поменялась. Много ответственности. А вот на саппорте побегать, я бы с удовольствием.

О мотивации к возвращению на про сцену

Когда я набью топ-100 ранг, то вернусь. Все зависит от желания. Предложили попробовать в качестве тренера: попробовал, нравится. Вернуться в качестве игрока к тому, что было, я не готов. Но в новой роли я прям вижу, что это может работать. Но нужно для этого чего-то добиться. Resolut1ion писал, что у него цель — топ-1 рейтинга. Для меня — топ-100.

Подписывайтесь на нашу страничку о киберспорте в Telegram!

iSport.ua Другие Киберспорт
Загрузка...