Менеджер Saxo Bank: "Лучшие годы Канчеллары позади"

По мнению менеджера Saxo Bank Бьярне Рииса, чемпион мира в гонках с раздельным стартом Фабиан Канчеллара, меняющий "прописку", уже никогда не выйдет на тот уровень, который показывал в датской команде.
0
19 сентября '10 14:37
Фабиан Канчеллара, Scanpix
Фабиан Канчеллара, Scanpix
"Трудно найти нового Канчеллару. Это поистине уникальный гонщик. Но его лучшие годы позади. Те вершины, которые Фабиан покорял, выступая за нашу команду, ему уже никогда не покорятся", - заявил менеджер датской команды.

В то же время Риис отказался комментировать условия досрочного разрыва контракта с Канчелларой. По словам Бьярне, он не знает, кто будет новым работодателем швейцарца.

По поводу следующего сезона Риис заявил, что ставка будет сделана на талантливого австралийца Ричи Порта и новобранца команды испанца Альберто Контадора.

"Состав команды на новый сезон практически сформирован. Нашими лидерами будут Порт и Контадор. Молодой австралиец неплохо зарекомендовал себя во время Джиро д'Италия, заняв седьмое место в общем зачете. А вот испанец в лишних представлениях не нуждается. На сегодня он лучший гонщик в мире", - заявил Риис.
iSport.ua Другие Велоспорт
Архив новостей
Загрузка...