Велоспорт. Vacansoleil-DCM назвала предвaрительный состав на Тур де Франс

Команда намерена взять девять гонщиков на свой первый Тур де Франс.
7210
7 Июня 2011, 17:34
Велоспорт. Vacansoleil-DCM назвала предвaрительный состав на Тур де Франс
Люиви Вестр, АР
Vacansoleil-DCM Pro Cycling Team намерена выбрать девять гонщиков для участия в июльской велогонке из предварительного списка, в котором на сегодня присутствуют тринадцать кандидатов: Войт Поельс, Боб Руиж, Люиви Вестра, Джонни Худжерлэнд (все голландцы), Стийн Девольдер, Бьерн Лейкеманс, Фредерик Вешелен, Томас Де Гендт (все бельгийцы), Борут Божич (Словения), Сергей Лагутин (Узбекистан), Марко Маркато и Маттео Каррара (оба из Италии) и Ромен Феллю (Франция). 

Это будет первое участие команды Vacansoleil-DCM на Tour de France. Голландская команда уже выступала на других Гранд Турах - Вуэльта и Джиро. Команда под руководством генерального менеджера Даана Люикса выиграла один из этапов Тура Испании (Борут Божич).

В четверг, 23 июня будет назван окончательный состав Vacansoleil-DCM, который выступит на Tour de France этого года. Официальное представление состава произойдет на специальной пресс-конференции, организованной в штаб-квартире поставщика велосипедов для команды, компании Ridley, в Бельгии.
По материалам: Velolive.com
iSport.ua Другие Велоспорт
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий