С удвоенной силой против Контадора

Заключительная атака братьев Шлек на сегодняшнем этапе забрала у Контадора несколько секунд, но для испанца еще не все потеряно.
11320
14 Июля 2011, 23:43
С удвоенной силой против Контадора
Братья Шлек, Getty Images
В этом году у Анди Шлека на горных этапах, по сравнению с прошлым годом, когда его брат Френк уже после третьего этапа выбыл из борьбы из-за перелома ключицы, будет колоссальная помощь. 

Уже на первом пиренейском этапе за 2,5 км до финиша оба брата поочередно принялись атаковать соперников. "Мы играли друг с другом. Все прошло для нас отлично", - сказал позже довольный Анди.

Для них французский праздничный день прошел вполне удачно. Старший Шлек попал на подиум, заняв третье место, а младший опередил Контадора на 13 секунд и остался на шестом месте.

"Если он хочет выиграть этап, то должен быть лучше, чем сегодня. Он был не в лучшей форме", - отметил шеф Saxo Bank Бьярне Риис о Контадоре.

"Все, что я показал в конце, это все, на что я способен", - признался сам испанец, которому сегодня противостояла двойная сила Шлеков. "Я видел, как они друг с другом во время гонки переговаривались".

Кроме того, Риис добавил, что до Вандеи капитан его команды должен подойти в топ-форме и избавиться от проблем с коленом. Тогда и будет известно, сможет ли Альберто бороться за победу. Однако в числе фаворитов на пиренейских этапах Бьярне Риис не видит знаменитых братьев. Его преференции падают на Эванса.
По материалам: Sportschau.de
iSport.ua Другие Велоспорт
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий