Стэплтон все еще ждет спонсоров

Однако он не обеспокоен тем, что лучшие гонщики НТС могут оставить команду.
0
18 июля '11 18:20
Боб Стэплтон, Getty Images
Боб Стэплтон, Getty Images
"Единственная вещь, из-за которой я не переживаю, - это качество команды. Наш спортивный менеджмент уже пять лет вместе, наш персонал - один из лучших в мире спорта. Главное - они все хотят продолжать совместную работу. У нас всегда выходило заполучать хороших гонщиков развивать их до определенного уровня и удерживать. Я не беспокоюсь о предложениях из разных команд", - заявил Стэплтон.

Однако спортивный директор Брайан Холм уже подтвердил, что получил предложения с другой команды, а вместе с ним и Рольф Альдаг, Эрик Цабель и еще шесть неизвестных сотрудников, в том числе и Марк Кэвендиш.

Но для Стэплтона это не проблема: "Если мы не получим контракт со спонсорами, то они могут и покинуть нашу команду. Это было бы неплохо для них, но, надеюсь, мы будем продолжать сотрудничество. У нас есть несколько вариантов, мы их рассматриваем. Если все пойдет, как надо, то все будут счастливы".

Как предполагалось, имя спонсора должно было быть названо сегодня, но теперь дэдлайн перенесен.

"Мы отчитываемся перед нашей командой постоянно. Мы открыто и честно говорим всем нашим сотрудникам, как далеко продвинулись переговоры. Больше всего я переживаю об их благополучии. Наша команда всегда думала больше о людях, чем о финансовом успехе. Если мы сможем предложить финансовую стабильность, то люди еще придут".
iSport.ua Другие Велоспорт
Архив новостей
Загрузка...