Виггинс попал под колеса авто

Победитель последнего Тур де Франс и Олимпийский чемпион в индивидуальной гонке Брэдли Виггинс оказался в больнице после того, как его сбил автомобиль.
17060
8 Ноября 2012, 01:08
Виггинс попал под колеса авто
Брэдли Виггинс, Getty Images
Дорожное происшествие с участием лучшего велогонщика уходящего года произошло в среду вечером. Брэдли Виггинс был сбит выезжающим с заправочной станции автомобилем Vauxhall Astra с его велосипеда.

К счастью, британец избежал трагических последствий столкновения, однако был госпитализирован с множественными повреждениями ребер и ушибами. Нынешнее состояние Виггинса оценивается, как стабильное. Пока остается неизвестным, имеются ли у Брэдли переломы костей, в частности, тех же ребер.

Сроки восстановления велогонщика пока не называются. Близкий к ситуации источник, перспективы Виггинса видятся неплохими, однако когда он снова сможет сесть на байк, неизвестно.

Что касается виновника ДТП, то сидевшая за рулем авто женщина была допрошена полицией.

Любопытной деталью является то, что буквально за несколько дней до аварии Виггинс сбрил свои счастливые бакенбарды, которые, по словам Брэдли, также сыграли немаловажную роль в его успехе.
По материалам: The Sun
iSport.ua Другие Велоспорт
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий