Тур де Франс 2014. Что сегодня?

iSport.ua представляет шестой этап 101-й версии легендарной супермногодневки.
0
10 июля '14 10:55
фото ASO
фото ASO
6 этап. Аррас - Реймс (194 км)

Семь сложных участков брусчатки под проливным дождем уже позади. Теперь пелотону Тур де Франс вновь предоставляется возможность перевести дух. Нет, отдыхом назвать 194-километровый этап из Арраса до Реймса едва ли возможно, однако вчерашний отрезок уж точно заставил гонщиков потратить остатки сил. К счастью для них, сегодня едва ли речь зайдет о высоком темпе или об атакующем характере этапа.

Особых сложностей рельефа на пути к Рейсму не наблюдается. С одной стороны, профиль достаточно холмистый, и его весьма неплохо дополняют два подъема четвертой категории. С другой стороны, эти так называемые неровности вряд ли помешают спринтерам разыграть между собой победу на этапе. Вопрос лишь в том, в каком состоянии будут спринтеры и, что еще более важно, их команды перед сегодняшним отрезком?

Главный фаворит Марсель Киттель вчера падал, причем вместе со своим товарищем по команде Джоном Дегенкольбом. У Андре Грайпеля тоже не обошлось без проблем, как и у Александра Кристоффа с Арно Демаром. Имено поэтому этап до Реймса может стать куда более открытым, нежели кажется на первый взгляд.

Профиль шестого этапа:


iSport.ua Другие Велоспорт
Архив новостей
Загрузка...