Team Milram определила часть состава на Тур де Франс

Спортивное руководство немецкой велокоманды определило в среду шесть из девяти гонщиков, которые проедут Тур де Франс.
0
9 июня '10 19:47
Линус Гердеманн, фото Stephen Farrand
Линус Гердеманн, фото Stephen Farrand
С середины марта у организаторов Тур де Франс ASO лежит расширенный список из пятнадцати гонщиков, которы е могут проехать Тур де Франс, и сейчас из них были выбраны капитаны команды Линус Гердеманн и Геральд Чиолек, а также Кристиан Кнеес, Йоханнес Фрелингер, Ники Терпстра и Томас Роррегер. Последние три места решат выступления восьми гонщиков на Критериуме Дофине, Туре Швейцарии и национальных чемпионатов.

"Фабиан Вегманн также относится к окончательному составу. Но мы должны убедиться, что после своего падения на Джиро он находится в хорошей форме," - сказал Герри ван Гервен, генеральный менеджер Team Milram. "Решение насчет Фабиана Вегманна будет принято после Тура Швейцарии"

Кроме состава ван Гервен сформировал цели немецкой команды на Тур де Франс:

"Наша команда не будет ехать нынешний Тур де Франс на генеральную классификацию. Каждый из девяти наших гонщиков каждый день будет принимать участие в борьбе за победу на этапе. Еще одной большой целью является борьба за зеленую майку лучшего спринтера. На всех спринтерских этапах абсолютно все восемь гонщиков будут поддерживать Геральда Чиолека. В целом мы хотим проехать агрессивную гонку и постоянно присутствовать в отрывах. Когда представится возможность надеть какую-либо из лидерских маек, мы отдадим все, чтобы ее защитить"

За три вакантных места кроме Фабиана Вегманна будут бороться немцы Маркус Фотен, Роджер Клюге, Доминик Роельс, Бьерн Шредер и Пауль Фосс, также как и бельгиец Рой Сентйенс, австриец Петер Вролих и австралиец Люк Робертс.

Расширенный состав Team Milram на Тур де Франс:

Геральд Чиолек, Линус Гердеманн, Кристиан Кнеес, Йоханнес Фрелингер (все - Германия), Ники Терпстра (Нидерланды), Томас Роррегер (Австрия)

Маркус Фотен, Роджер Клюге, Доминик Роельс, Бьерн Шредер, Пауль Фосс, Фабиан Вегманн (все - Германия), Рой Сентйенс (Бельгия), Петер Вролих (Австрия), Люк Робертс (Австралия)
iSport.ua Другие Велоспорт
Архив новостей
Загрузка...