Футзал. Гупаленко: "Игрокам пока тяжеловато"

Главный тренер иванофранковского Урагана Сергей Гупаленко поведал о спарринге своей команды с харьковским Монолитом (3:2) и планах на ближайшее будущее.
0
23 июля '10 16:20
Фото НФК Ураган
Фото НФК Ураган
"Это была для нас первая товарищеская игра для Урагана в нынешнее межсезонье, которая, впрочем, не была запланирована заранее, - отметил рулевой бронзового призера-2009/10, проводящего тренировочный сбор в Каролино-Бузаге Одесской области. - Вариант сыграть с Монолитом вышел довольно спонтанным. До этого мы лишь однажды провели тренировку в зале, остальные - на песке. Поэтому игрокам еще где-то было тяжеловато и физически, и технически.

Относительно самого матча, то он вообще получился довольно хорошим. Я задействовал как игроков основного состава так и молодых игроков, которые проходят сейчас с нами сборы (Космирак, Королышин), а также нашего новичка - вратаря Кирилла Цыпуна. Он был "в рамке" в первом тайме и отстоял здорово, несмотря на то, что ударов было довольно много.

На вторую половину игроки вышли несколько расслабленными. Да и, в конце концов, дали о себе знать физические кондиции, ведь мы играли два тайма по 35 минут".

По словам Сергея Гупаленко, в ближайшие дни команда начнет активнее прибегать к тренировкам в игровом зале, чередуя их с тренажерным. В Каролино-Бугазе урагановцы будут находиться до 30 июля.

Затем команда на несколько дней вернется в Ивано-Франковск, а уже 3 августа Ураган отправится в польский город Бельско-Бяла, в котором франковцы в прошлом году также проводили второй сбор.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...