Футзал. ЛТК провел спарринг с командой первой лиги

На своей площадке луганский клуб встретился с коллективом АРПИ из Донецка, выигравшим в прошлом сезоне Восточную зону первой лиги.
6460
2 Августа 2010, 17:22
Футзал. ЛТК провел спарринг с командой первой лиги
В минувшем чемпионате ЛТК (в белом) занял 8-е место, uragan.if.ua
Обе команды провели встречу с хорошим настроем, продемонстрировав атакующий стиль игры. Отметим, что по договоренности сторон поединок состоял из двух таймов по тридцать минут "грязного" времени каждый.

В составе хозяев из-за недомогания на площадку не смог выйти Роман Стрельцов, у гостей отметим появление в составе опытного Владимира Дейнеги, проведшего свои лучшие годы спортивной карьеры в донецком Шахтере. Кроме того, в каждой из четверок ЛТК против АРПИ сыграли два потенциальных новичка, находящиеся в клубе на просмотре.

Подопечные Алексея Соломахина повели в счете в середине первого тайма: в ходе хорошей атаки правым флангом Ивонко сыграл в "стеночку" со Стрельцовым и в касание пробил в дальний угол - 1:0.

В середине второго тайма две грубые обрезки вблизи собственной штрафной футболистами ЛТК завершились потерями мяча и, как следствие, пропущенными голами. Оба раза у гостей отличился Сидорчук: сначала пробив метров в шести впритирку с левой от Удовиченко стойкой, а затем поразив дальнюю от себя "девятку" - 1:2.

За четыре минуты до конца встречи луганчане перешли на игру с пятью полевыми, и на предпоследней минуте матча Стрелец на дальней стойке замкнул прострел Золотухина с правого фланга - 2:2.

Алексей Соломахин, главный тренер ЛТК: "К нам приехал очень хороший, амбициозный противник, который хотел победить. Для нас сейчас важно, чтобы команды играли против нас на максимуме своих возможностей. Я доволен игрой, все-таки мы действовали на фоне усталости и наигрывали в обороне новую схему. В первом тайме у нас было шесть-семь хороших контратак, но для их завершения не хватает сил - ребята не добегают. Но, все это придет. Спаррингом я доволен".

ЛТК - АРПИ - 2:2 (1:0)

Голы: Ивонко, 17 (1:0). Сидорчук, 45 (1:1). Сидорчук, 47 (1:2). Стрелец, 59 (2:2).

ЛТК: Савенко (Удовиченко, 31; Щербина, 47) - Тменов (к), Заворотный, Ануфриев, новичок 1 - Золотухин, Стрелец, Ивонко, новичок2 - Кузё, Карбовский.

АРПИ: В.Кобец - Найбулаев, Кузьмич, Семенов, С.Кобец - Дейнега, Босенко (к), Сёмкин, Сидорчук.

Источник: ФК ЛТК
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий