Футзал. Сытин: "Конечно, мне бы хотелось играть в сборной Украины..."

Вице-чемпион Европы-2003 нападающий московского клуба Дина Сергей Сытин восстанавливается после травмы и сожалеет, что после принятия российского гражданства больше не может выступать за сборную Украины.
7680
1 Сентября 2010, 12:57
Футзал. Сытин: "Конечно, мне бы хотелось играть в сборной Украины..."
Сергей Сытин, dina.ru
"На сборах в Сербии я получил травму - мне сломали нос, - говорит четырехкратный чемпион Украины. - Там же, в Сербии, мне сделали операцию. Когда приехал в Россию, я еще не до конца вылечился, так что мне пришлось играть в маске. Но я думаю, что к началу чемпионата я буду в полном порядке".

"Испанский тренер (Мигель Андрес Морено. - Прим. iSport.ua) пришел и привнес в Дину испанский стиль игры. Лично мне этот стиль подходит, да и всем другим ребятам нравится, как мы работаем. Всегда интересно, когда ты делаешь что-то новое".

"Сейчас я не могу играть за сборную, так как теперь у меня российское гражданство, а двойного гражданства между Россией и Украиной быть не может. Конечно, мне бы хотелось играть в сборной, но передо мной стоял выбор - играть в российском клубе или играть в сборной. Пришлось сделать выбор в пользу клуба", - не без грусти говорит 28-летний футболист.
По материалам: Чемпионат.ру
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий

Новости. Другие

Архив новостей