ДАТА-Спорт. Летний Кубок — 2011! Полуфиналы

Обзор полуфиналов Летнего Кубка ДАТА-Спорт.
0
24 июля '11 21:12
Дата Спорт
Дата Спорт
Летний Кубок – 2011 вышел на финишную прямую, и в отчетный игровой день проводились полуфинальные матчи в обеих подгруппах турнира. Матчи плей-оф это всегда особый накал страстей, высокий градус борьбы, повышенные эмоции. Все это мы могли наблюдать 23 июля на полях комплекса "KIDEV-Спорт".

Первый матч дня свел давних знакомых из Магнолии-ТВ и Дельты. В предыдущем туре команды встречались между собой, и банкиры одержали уверенную победу. Теперь же Магнолия жаждала реванша. Дельта владела инициативой, больше атаковала, но телевизионщики продемонстрировали просто убийственную реализацию моментов. По ходу игры лидер сменялся три раза. Достойные соперники подарили отличную битву, место в которой нашлось даже для любви. Прямо во время матча происходила съемка проекта 1+1 "Одружений за власним бажанням", в котором принимает участие один из игроков Магнолии-ТВ.

Телевизионщики побеждают и поборются за утешительный кубок надежды. Банкиры из Дельты же снова порадовали своим неуступчивым характером и волей к победе.

Вторыми на газон комплекса KIDEV-Спорт вышли команды Deloitte и КСДК. Команды подошли к поединку в ослабленных составах. Соперники играли без замен, что вместе с жаркой погодой наложило свой отпечаток на темп игры и скорости, демонстрируемые командами. Игра носила откровенно сонный характер, и ничья стала закономерным результатом поединка. Кто поборется за победу в кубке надежды, должна была решить серия послематчевых пенальти. Больше повезло Deloitte. В целом, аудиторы, возможно расстроившись от непопадания в первую четверку, откровенно разочаровали, проведя невзрачный поединок. КСДК же боролись до конца, но отсутствие замен и сила соперника, не позволила им пройти дальше. Deloitte в финале кубка надежды, где они снова будут фаворитами. Но, кажется главный соперник этой команды – собственное желание и настрой.

Полуфиналы главного кубка открывала встреча Юринновации и Wecanomy, первой и четвертой команды регулярного первенства. С первых секунд встречи видно было, что на поле команды уже другого калибра. Однако, борьбы к сожалению не вышло. Юринновация действовали за счет быстрого паса и комбинационной игры. Противопоставить такой игре юристов что-либо у Wecanomy не вышло. Лидеры первенства превосходили соперника в движении, скорости мысли и принятия решения, доведя счет до разгромного. В итоге, Юринновация побеждает более чем уверенно, забив десять и пропустив всего один мяч. И даже сложно представить, кто эту машину сможет остановить. Wecanomy же наверное все силы потратили в предыдущих турах, а на эту игру их уже не хватило. Но эта безусловно симпатичная команда наверняка даст бой в матче за третье место главного кубка.

Последняя игра дня вполне ожидаемо стала центральной. Во втором полуфинале главного кубка встречались СК БрокБизнес и МФК ДТС. Команды преподнесли настоящий десерт всем зрителям Летнего кубка. Напряженная борьба, вылившаяся в четыре желтые карточки, травмы и повреждения показала всю принципиальность и упорность турнира. МФК ДТС продемонстрировали характер, вернули ведущих игроков и все-таки взяли реванш, за поражение на прошлой неделе. Теперь Конюшки поборются за победу в турнире с Юринновацией. СК БрокБизнес же не продемонстрировали главного своего козыря – надежной игры в обороне, и пропустили необязательные голы. А отыграться у страховщиков уже не хватило, прежде всего, моральных сил. В матче за третье место им будут противостоять злые после разгрома Wecanomy. Ох, найдет коса на камень!

Уже через неделю – 31 июля финальные матчи Летнего Кубка-2011. Завершение турнира обещает быть интригующим.

Полный отчет матчей с видеообзором на сайте Спортивной лиги "ДАТА-Спорт".
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...