Футзал. Евро 2012. Игроки сборных Украины и Словении о прошедшем матче

Непосредственные участники чемпионата поделились своими впечатлениями.
0
3 февраля '12 16:05
Как мы их, фото uefa.com
Как мы их, фото uefa.com
Нападающий сборной Украины Дмитрий Клочко:
Прежде всего, это наш первый матч, поэтому главной задачей было, конечно, обыграть словенцев, у которых отличная команда. Однако все наши ребята показали классную игру. Испанцы смотрятся просто блестяще, это одна из лучших команд мира, и мы сделаем все, чтобы ее одолеть. После игры со Словенией мы увидим свои ошибки на видео и постараемся их исправить перед встречей с Испанией.
 
Голкипер сборной Украины Евгений Иваняк:
Во-первых, хотелось бы поблагодарить за поддержку наших болельщиков. Сегодня мы хоть и допустили несколько ошибок, но в следующем матче постараемся их избежать и сыграть на максимуме. Испания  - лучшая сборная Европы, и хочется, чтобы мы смогли противостоять ей на равных. Сейчас мы уделим все внимание этой игре и в первую очередь будем работать над "физикой". Плюс ко всему, нам еще должно и повезти. Ничьей с испанцами нам вполне хватит, но мы будем играть только на победу.
 
 
Нападающий сборной Словении Рок Мордей:
Проще говоря, Украина доказала, что она лучше. Мы могли бы победить только при условии, что соперник выглядел бы совсем из рук вон плохо, но, к сожалению, украинцы были великолепны. Особенно эффективно им удавались контратаки. Сегодня вы увидели большую разницу между любительской Словенией и профессиональной Украиной. В неделю у них больше тренировок, чем у нас за месяц. Это, безусловно, должно было сказаться.
 
Группа нам досталась крайне непростая. Несмотря на два поражения, надеюсь, мы не разочаровали своих болельщиков, которые здорово воодушевили нас, приехав из Словении. Что ж, ничего не поделаешь. Теперь нам нужно отдохнуть, а затем побороться за путевку на чемпионат мира. В марте нас ждут два крайне непростых стыковых поединка.
 
Нападающий сборной Словении Райко Уршич:
Конечно, мы разочарованы, поскольку слишком быстро пропустили много голов. Украина не позволяла нам играть и постоянно ждала, когда мы ошибемся. Надеялись, что нам чуть повезет, но, к сожалению, этого не произошло. В первом матче с испанцами мы были более сосредоточены и расслаблены одновременно, поскольку знали, что решающей будет именно встреча с Украиной. В этой игре у нас не было концентрации, что естественным образом отразилось на эффективности. Хочется сказать большое спасибо всем приехавшим сюда болельщикам, пусть даже они и увидели два поражения.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...