Футзал. Евро-2012. Меникелли: "Сделали все, что могли"

Главный трен6ер сборной Италии Роберто Меникелли считает, что его команда сыграла на равных с испанцами, несмотря на поражение.
0
10 февраля '12 12:57
Роберто Меникелли, irispress.it
Роберто Меникелли, irispress.it

Тренер сборной Италии Роберто Меникелли:

"Конечно, игроки разочарованы поражением, но они сделали все что могли. Мы понимаем, что отдали ради победы все силы. К сожалению, в футзале ты либо побеждаешь, либо проигрываешь, но сборная Италии показала на турнире отличную игру. Любой, кто смотрел наш матч, убедился, что мы сражались с испанцами на равных.

Мы пропустили гол после аута, но три четверти матча счет не менялся. Конечно, испанцы создавали моменты, однако игра была открытой до самого конца. Не думаю, что между нами и Испанией слишком уж существенная разница, на что указывает и результат. Хочу поздравить сборную Испании - самую сильную команду Европы. Мы же сыграли хорошо, и это самое главное".

Вингер сборной Италии Саад Ассис:

"Считаю, команда сыграла на своем уровне. Нам не удалось забить, но сейчас у нас появилась уверенность, что мы можем обыгрывать испанцев. Мы практически не допустили ошибок и действовали сосредоточенно, зная, что этот матч будет крайне сложным. После игры я поздравил с выходом финал партнеров по Барселоне. Это абсолютно нормально, ведь мы играем в одном клубе. Они еще раз напомнили мне, что это футзал, и победитель только один. Сегодня фортуна оказалась на их стороне".

iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...