Футзал. Ураган бьет Кардинал на его площадке

Долгожданная выездная победа чемпиона.
9460
31 Марта 2012, 15:46 —
Футзал. Ураган бьет Кардинал на его площадке
Фото uragan.if.ua
Хозяева площадки неожиданно для многих легко захватили инициативу с первых минут и начали методично расшатывать оборону Урагана. На первых порах действующему чемпиону не удавались даже простенькие позиционные атаки, но, как ни странно, при таком положении вещей больше фолил именно Кардинал.
 
В середине тайма игра уклонилась в другую сторону, теперь уже больше ситуацией владели гости, а они в отличии от хозяев свое игровое преимущество реализовали в виде забитого мяча Леонардиньо. Не обошлось без рикошета, но гол есть гол, а не просто 8 минут игрового преимущество, которое никак не отображается на табло и в рапорте арбитра. 
 
Пропущенный гол очень сильно подстегнул хозяев. Они понеслись на ворота Ципуна словно раненный зверь на своего обидчика. Ураган отбивался, как мог, но удержать свои ворота в неприкасаемости не смог. После очередного сейва, вратарь гостей отбил мяч перед собой, а первым на добивании оказался Сондак, который вогнал мяч в незащищенные ворота.
 
Забитый гол сыграл злую шутку с Кардиналом. Забив они немного успокоились, за что и были  мгновенно очень жестоко наказаны. Не прошло и двух минут, а Ураган дважды отметился забитыми мячами. Сначала король рикошетов этого матча Леонардиньо с помощью отскока от соперника оформил дубль, а затем он же ассистировал Сержао, который сделал преимущество своей команды более убедительным. 
 
Перед самой сиреной на перерыв хозяева могли сократить счет, но на линии ворот своего кипера подстраховал Валенко. Вторая половина началось более или менее равно, небольшим преимуществом владел Кардинал, но никой пользы это ему не давало. Затем на сцену снова вышел Леонардиньо. Для затравки бразилец в очередной раз в этом матче использовал рикошет, чтоб забить гол, а дальше сфолил вблизи собственных ворот. Штрафной удар взялся исполнять Поддубный. Первый удар Сергея парировал Ципун, но сам же Поддубный успел на добивание и затолкал мяч в сетку. 
 
Хозяева почуяли запах крови. Они начали еще усиленней штурмовать ворота Урагана в надежде добыть очки в этом матче. Кардинал имел все шансы, чтоб не только сравнять счет, но и выйти вперед, если бы только не феноменальная игра Ципуна на ленточке, который долго выручал своих партнеров. Хозяева все же смогли забить на 37 минуте, отличился Басич, который, казалось, закрутил интригу на конец поединка.
 
Но, к сожалению, для хозяев, быструю атаку организовали Валенко и Леонардиньо. Один прострелил, второй вовремя подставил ногу, чем морально деморализировал Кардинал. Хозяева пытались до конца матча что-то сообразить, чтобы спасти положение, но у них ничего не получилось. Ураган побеждает на выезде впервые за очень долгое время.
 
Кардинал-Ровно – Ураган 3:5
 
Голы: Сондак 15, Поддубный 27, Басич 37 – Леонардиньо 11, 17, 25, 37, Сержао 17
Предупреждения: Сержао 11, Леонардиньо 27
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий