Футзал. Утверждена дата начала чемпионата Украины

В Киеве состоялось заседание Общего собрания Экстра-лиги.
0
22 июля '12 10:35
fifa.com
fifa.com
Кроме представителей клубов Экстра-лиги, в нем приняли участие представители ФФУ (Дердо В.) и АМФУ (Сорочик Ю., Олейник В., Дараган В.). 
 
Наряду с вопросами повестки дня участники заседания определили механизм предоставления нормативно-правовых документов по организации и проведению чемпионата Украины по футзалу.
 
Озвучивая позицию ФФУ, Виктор Дердо отметил, что две организации в быстрый срок должны подготовить соответствующие документы и свое видение организации следующего чемпионата и подать их на рассмотрение Исполкома ФФУ, который предварительно запланирован на первую половину августа. 
 
На заседании, кроме президентов Энергии, Урагана, Кардинал-Ровно, уполномоченного представителя Локомотива, присутствовали представители хмельницкого клуба Спортлидер+, которые приняли решение в следующем сезоне присоединиться к клубам Экстра-лиги. 
 
Для планирования руководством клубов подготовки к следующему сезону Общим собранием Экстра-лиги была утверждена дата начала соревнований (15 сентября) и принято к рассмотрению несколько вариантов системы розыгрыша соревнований. 
 
Следующее заседание Общего собрания Экстра-лиги было принято решение провести после того, как состоится заседание Исполкома ФФУ, на котором окончательно утвердить все вопросы, связанные с организацией и проведением чемпионата Украины по футзалу среди клубов Экстра-лиги.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...