Футзал. Гончаренко: "Макс опасен для нас"

Наставник львовской Энергии Станислав Гончаренко и сейчас не против был бы видеть в рядах своей команды бразильца Макса из чешского клуба Эра-Пак, который 4 сентября станет первым соперником чемпиона Украины в групповом турнире Кубка УЕФА.
6020
2 Сентября 2012, 15:30
Футзал. Гончаренко: "Макс опасен для нас"
Тот самый Макс, fkerapack.cz
За Эра-Пак (восьмикратный чемпион и пятикратный обладатель Кубка страны) играют лучшие футзалисты Чехии и легионеры из Бразилии (их аж пять).

На ведущих ролях в команде 28-летний бразилец Макс, которого наставник Энергии Станислав Гончаренко три года назад приглашал в возглавляемый им Тайм. Тогда договориться о переходе Футзалиста не удалось, и Макс вернулся в Эра-Пак. 
 
"Не имеет смысла говорить о том, жалею ли, что тогда так случилось, - цитирует Гончаренко пресс-служба СК Энергия. - Имеем то, что имеем. Тем более что у нас сейчас совсем другая команда. Но если говорить гипотетически, повторись ситуация сейчас, я бы его пригласил в свою команду. Макс, считаю, является лучшим игроком Эра-Пак. Он здорово вводит мяч со стандартов, имеет хорошую технику, обладает взрывной скоростью. Именно из-за этих качеств Макс опасен для нас".
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий