Футзал .ЧМ. Превью игрового дня

Сегодня стартует последний тур группового этапа.
0
7 ноября '12 10:06
фото Getty Images
фото Getty Images
Португалия – Бразилия, 12:00

Матчи в группе С сыграют накануне наших, а значит, можно будет уже предполагать, кто нам попадется. Тут будет очень жесткое противостояние. Португалии для того, чтобы не занять третье место, нужна минимум ничья, Бразилии ничего не нужно, кроме почетного завершения группового этапа с тремя победами.
 
Обе команды обладают впечатляющими составами, но у чемпионов мира по понятным причинам он сильнее. Это не значит, что у Португалии нет шансов, она владеет силой, чтобы противостоять бразильской машине, но для этого нужно не допускать глупейших ошибок, как это было в матче с Японией. Это нужно иметь талант, чтобы ведя 5:1 сыграть вничью, именно ошибки самих португальцев привели к такой ситуации. 
 
Противостояние обещает быть замечательным. Высококлассные команды, которые почти точно дойдут до высоких стадий турнира, но сейчас они будут биться за более благоприятный график в плей-офф. Думаю, что Португалии совсем не хочется попадать на Украину, которую она сильнее, но сил для прохода нашей сборной придется потратить много. Вот мини-стимул, чтобы поддержать пиринейцев в этом матче.
 
Япония – Ливия, 12:00

Тут говорить особо нечего. Япония будет делать разницу, ей нужно очень много забить, чтобы обойти Португалию в борьбе за второе место, но японцы показали, что характер у них есть. Конечно, в случае потери очков для страны восходящего, что для Украины было бы весьма кстати, третья команда группы С едет домой. Такой вариант развития событий очень маловероятен, но стоит сказать и о нем. Чтобы занять второе место в группе, Японии необходимо выиграть с разницей минимум в шесть мячей, тогда при любом поражении Португалии она выйдет на вторую позицию.
 
Таиланд – Парагвай, 14:00

Очень важный поединок для распределения мест в нашей группе. Наверно, для Украины будет идеальным результатом победа хозяев в купе с нашим разгромом Коста-Рики. Номинальный главный фаворит нашей группы Парагвай в настолько разобранном состоянии, что не стоит удивляться второму поражению Парагвая, защита там просто не работает, впрочем, не сильна эта ланка и у тайцев.
 
Вот тут все будет решать психология, кто сможет не пасть духом, тот и победит. Ведь победитель точно пойдет дальше, а вот с проигравшим будут вопросы. Кстати, вернется на паркет лидер Парагвая Айяла, что должно придать команде уверенности.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...