Футзал. ЧМ. Превью игрового дня

Сегодня на чемпионате начинаются игры на вылет.
31470
11 Ноября 2012, 09:00 —
Футзал. ЧМ. Превью игрового дня
фото Getty Images
Парагвай – Португалия, 11:00

Первый матч дня хорошо нам знакомый Парагвай сыграет со сборной Португалии. Сказать, что на групповой стадии латиноамериканцы разочаровали, не сказать ничего. Нападение забивает только усилиями Айялы, защита вообще проходной двор, цельности в игре команды не наблюдается, к тому же довольно медленная общая скорость.
 
Португалия в свою очередь приоткрыла как свои плюсы, так и минусы, но ничего конкретного не показала. Даже игра с Бразилией не может быть достаточно показательной, поскольку чемпионы мира уже вышли из группы, а европейцы понимали, что фактически там же. Хотя в любом случае Португалия в каждом матче выглядела сильной командой, но также проглядывались свои минусы.
 
Поставив на весы оба коллектива невооруженным глазом видно преимущество европейской сборной. Там есть, кому решать моменты, наказывать Парагвай за провалы в защите. Интриги в матче быть не должно, но не стоит исключать чрезмерную расслабленность фаворита. Один раз на этом чемпионате такая вещь уже сыграла с Португалией злую шутку.
 
Испания – Таиланд, 13:00

Поединок будет идти параллельно с нашим. В онлайне будем сообщать счет, но интриги тут видится очень мало. Одна из двух самых скучный пар 1/8 финала, где почти все решено до матча. Только чудо может что-то изменить в финальном раскладе. Конечно, нельзя исключать сценарий ЧМ среди студентов, где тайцы "засунули" один мяч, а дальше всей командой стали в ворота и прошли дальше. Это единственный вариант, во всех остальных вариантах видится разгром хозяев чемпионата.
 
Иран – Колумбия, 16:00

Вот тут обещает быть жарко. Предпочтительнее смотрится Иран, но команда из Персидского залива серьезно захромала после невероятного второго тайма с Испанией. Несмотря на две следующие победы, нельзя сказать, что они дались просто. В свою очередь Колумбия после стартового поражения оправилась и только набирала ход. Даже поражение от России можно занести в актив, поскольку игроки засушили наших соседей, насколько это было возможно.
 
Нельзя заранее отдать победу кому-то из коллективов. Матч может развиваться по самому невероятному сценарию. Очень интересно понаблюдать, как за командными действиями иранцев, так и за индивидуальными исполнителями колумбийцев. Есть предположение, что Колумбия не будет искать добра от добра, и плотно усядется возле своих ворот, выискивая шансы в разительных контратаках.
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий