Футзал. Лисенчук: "Ухожу в бессрочный отпуск по состоянию здоровья"

Президент Ассоциации мини-футбола Украины и наставник национальной команды Геннадий Лисенчук прокомментировал заявление об уходе с обоих постов, озвученное им в прошлый четверг на заседании исполкома АМФУ.
0
5 декабря '12 10:00
Геннадий Лисенчук, Getty Images
Геннадий Лисенчук, Getty Images
"В ближайшее время мне предстоит операция по замене коленного сустава, которая проходит под общим наркозом. Для безвредной организму анестезии необходим размеренный ритм жизни, который позволит нормализовать высокое давление. В связи с этим я озвучил свое желание уйти в бессрочный отпуск по состоянию здоровья, передав дела первому вице-президенту ассоциации Юрию Сорочику".
 
Дальнейшая судьба должности главы АМФУ будет определена следующей весной - на отчетно-перевыборной конференции, приуроченной к 20-й годовщине создания нашей организации. Итоги года сборной не спеша подведем в ближайшее время и определимся с тем, кто будет готовить ее к старту в отборочной кампании первенства континента. Что же касается молодежной команды, то с ней пока что поработают мои помощники Роман Ковальчик и Евгений Рывкин, чья квалификация и порядочность никаких сомнений не вызывают", - сказал Лисенчук.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...