Футзал. Гупаленко: "Сумели проявить характер – поэтому и выиграли"

Главный тренер Урагана прокомментировал тяжелую победу на ЛТК (3:1).
0
7 декабря '12 8:55
Сергей Гупаленко, фото НФК Ураган
Сергей Гупаленко, фото НФК Ураган
"Первый тайм мы начали неважно – игра у нас не получалась. Честно говоря, при таком классном комплексе – покрытие тяжелое. Еще на предматчевой тренировке обратили внимание, что оно медленное. Поэтому в перерыве мы поменяли тактику – поняли, что в наш футбол сыграть здесь будет тяжело. Серьезно поговорили, разобрали ошибки первого тайма и начали играть чуть-чуть проще, добавили в агрессивности. На второй тайм вышли вообще с другим настроем и сумели проявить характер – поэтому и выиграли.
 
В каждой игре мы стараемся сыграть в свой футбол, не подстраиваемся под соперника. Если что-то не получается – пытаемся перестроиться. Бывает такое, что соперник не позволяет этого сделать, но в этот раз за счет характера и того, что во втором тайме упростили игру, мы и победили.
 
Удары ударам рознь, а по опасным моментам – в первом тайме, может быть, ЛТК была лучше. Во втором – я не согласен. Моменты создавали обе команды. Есть вратарь, который может сыграть удачно или неудачно, есть доля исполнительского мастерства – все это нужно учитывать. Но в данном матче, если мы победили, то, значит, были сильнее.
 
С бразилцами пока что еще ничего не определено. Сейчас 4 игрока на просмотре, но контракты никто из них еще никто не подписал. Скорее всего, усиление будет, но точно сказать ничего не могу", - заявил после матча Сергей Гупаленко.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...