Футзал. Ковальчик: как судят — это дело арбитров + ВИДЕО

Главный тренер ЛТК не стал заострять внимание на очень спорном эпизоде во вчерашней встрече с Ураганом (4:5). При счете 4:3 в пользу ЛТК Будняк, возможно, сыграл руками за пределами штрафной, чем спас Ураган от пропущенного мяча.
0
31 января '13 14:54
Роман Ковальчик, фото НФК Ураган
Роман Ковальчик, фото НФК Ураган
"Встреча оказалась очень эмоциональной и интересной, как для команд, так и для болельщиков. Более того, она стала довольно поучительной для игроков. По моему мнению, наслаждение от игры получили все, кроме нашей команды. Ведь побеждать с таким преимуществом и отпустить победу в руки соперника - просто банально. Это надо было умудриться.
 
Во-вторых, хочу поздравить хозяев с победой, они достигли этого, тяжело работая, продемонстрировали характер и победили, не могу сказать о своей команде. Ничего не предвещало такого развития событий. Наверное, этому поспособствовала наша ошибка или психологическое состояние футболистов. Скорее всего, слишком рано они поверили в нашу победу. Ну что же, такие ляпы бывают ... 
 
 Я не буду комментировать действия арбитров. Как они судят - это их дело. Прежде всего, нам необходимо играть. Могу я говорить, что судья должен был давать красную карточку? Если не дал, значит, это его право. Дело не в том, мы побеждали со счетом 1:4, поэтому спокойно надо было удержать победу. Причина в поражении есть однозначно, будем разбираться", - сказал после игры Роман Ковальчик.

Как вы считаете, Павел Будняк сыграл руками в штрафной или за ней (красная линия - граница штрафной)?

 
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...