Футзал. Украина почти определилась с составами на игры с Польшей

С высокой долей вероятности уже можно говорить о том, кто выйдет на львовский паркет в воскресенье (13:00), а кто в понедельник (18:00).
8020
7 Февраля 2013, 12:34
Футзал. Украина почти определилась с составами на игры с Польшей
Getty Images
"Так как восьмого февраля команды из восточных областей будут проводить свои поединки в рамках Экстралиги на западе, решили, что 10 февраля именно представители Локомотива, ЛТК и Енакиевца будут защищать цвета сборной и затем уедут домой.
 
На следующий день в бой пойдут представители Энергии, Урагана и Кардинала-Ровно. Это позволит проверить в деле как никогда много кандидатов - 24. Не забывайте, что сборную ждет болезненный процесс смены поколений. Кстати, на этой неделе мы собираемся обновить сайт ассоциации, он будет значительно интересней, и оба матча с поляками будут показаны в режиме онлайн-видеотрансляций", - рассказал исполняющий обязанности президента АМФУ Юрий Сорочик в интервью газете Команда.
 
Таким образом, уже сейчас можно сказать, что в первом матче Украина будет играть в следующем составе: Артем Рось, Тарас Кузь, Владимир Разуванов, Богдан Свиридов, Никита Шпигарь (все - ЛТК), Дмитрий Сорокин, Александр Сорокин, Сергей Журба, Николай Белоцерковец, Виталий Киселев (все - Локомотив), Виталий Скорый, Михаил Волянюк (оба - Енакиевец).
 
На второй матч выйдут: Максим Павленко, Сергей Коваль, Дмитрий Бондарь, Денис Овсянников, Ильдар Макаев (все - Энергия), Петр Шотурма, Евгений Валенко (оба - Ураган), Александр Бондарь (Кардинал).
 
Как будут обстоять дела с вратарями, пока неизвестно. Их вызвано четверо, трое из "восточных" клубов и один из "западного": Евгений Иваняк, Дмитрий Литвиненко (оба - Локомотив), Юрий Савенко (ЛТК), Кирилл Ципун (Ураган).
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий