Футзал. Гупаленко: "Одна четверка наплевала на игру"

Наставник Урагана Сергей Гупаленко прокомментировал ничью в Хмельницком (4:4).
0
21 февраля '13 14:27
Фото НФК Ураган
Фото НФК Ураган
"Начали мы очень хорошо. Вели 2:0. Но одна четверка наплевала на игру, ведь пропустить четыре гола после такого удачного начала - это именно наплевать, по-другому не скажешь. Посыпалась команда, вы сами все увидели. Во второй половине мы пропускаем дважды, игра вчетвером не особо удавалась, и были вынуждены идти ва-банк, меняя голкипера на пятого полевого игрока. Впятером забили два гола, были еще моменты, но немножко недоработали. Перед матчем говорили, что Спортлидер - серьезная команда, что она набирает форму, плюс к тому площадка очень тяжелая. Такой игры, которую хотели, мы не показали. Игроки допускали много таких ошибок, о которых я им постоянно напоминаю. Значит, будем серьезно разговаривать, ведь Ураган - это амбициозная команда, которая борется за призовые места, и нам нужно брать очки. Игрой я недоволен.
 
Я за Ткачуком не следил, ведь наблюдаю за своими игроками. Этот игрок высокого уровня, и на данный момент он очень сильно помогает хмельницкой команде.
 
Да, возможно бы лучше кого-то не было, а было лучше четыре Симки. Был бы тогда положительный результат. Он был лучшим. Но и партнеры ему помогали очень сильно. Он забил четыре мяча - молодец, но то, что он играл прекрасно сейчас, говорит о том, какую отличную форму набрал Андрей", - сказал Гупаленко.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...