Футзал. Сборная со сбоями, но в Стамбуле, на очереди Эрзурум

Нелегкий путь национальной команды к месту проведения отбора на чемпионат Европы почти завершен.
7220
25 Марта 2013, 18:21
Футзал. Сборная со сбоями, но в Стамбуле, на очереди Эрзурум
фото twitter.com
Сегодня рано утром национальная сборная вылетела из Харькова в Киев (7:20), а затем отправилась в Стамбул.

Можно сказать, что все прошло удачно благодаря небесной канцелярии. Ведь до вчерашнего дня аэропорт Борисполь был закрыт, вопрос с вылетом из Харькова тоже был под сомнением. Руководство делегации рассматривало вопрос о поездке в столицу автобусом или поездом. Однако поздно вечером этот вопрос был урегулирован и получен "зеленый свет" о вылете из Харьковского аэропорта.
 
Еще один сюрприз ждал нашу делегацию по прибытии в Киев. Сборная не могла получить багаж в течении часа из-за большого количества снега выпавшего за последние два дня в Киеве. По полученной информации, автопогрузчики багажа попросту не могут ездить по сугробам, а только с помощью тяжелой техники.
 
Получив багаж за 20 минут до вылета, сборная  в ускоренном режиме прошла регистрацию и уже прибыла в Стамбул, откуда отправится прямым рейсом в Эрзурум.При этом рейс из Киева был задержан на 30 минут из-за проблем с багажом нашей делегации.
 
Отметим, что активную помощь в отправке сборной на место мини-турнира принял президент харьковского Локомотива Сергей Крылов, а также руководства аэропорта Борисполь, турецкие и украинские авиалинии.
По материалам: Ассоциация футзала Украины
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий