Футзал. Рывкин: три мяча преимущества — не повод экономить силы

Главный тренер сборной Украины прокомментировал победу над Англией (7:0).
0
28 марта '13 8:28
Евгений Рывкин с игроками сборной, galsports.com
Евгений Рывкин с игроками сборной, galsports.com
"Результатом мы довольны, но при счете 3:0 ребята немного расслабились и позволили сопернику встрепенуться. Возможно, это связано с тем, что команда привыкла, когда есть преимущество в три мяча, то этого вполне хватает. Но такого быть никак не должно! И надо отметить, что англичане очень хорошо подготовленными в физическом плане, они все время бегут, бегут и бегут 
 
Да, возможно, они бегут не всегда правильно, но в желании им действительно не откажешь. Но все-таки хочется, чтобы в противостояниях с такими командами мы полностью контролировали ход игры. Нет, у нас и так получалось осуществить это, но иногда проскакивали несколько тактических эпизодов, которые во встрече с другими командами могли привести к необратимым последствиям.
 
Но, в общем, Англия не преподнесла никаких сюрпризов, и все увиденное нами ранее британцы показали и теперь. Единственное, я не ожидал от них такой физической готовности. Они посыпались уже под самый конец. Однако стоит помнить, что это только начинающая команда, и когда она подтянется в тактическом плане, обязательно станет сильнее.
 
Что касается Рося, Разуванов и Свиридова, я пока воздержусь от каких-либо комментариев, потому что у нас впереди еще два очень важных матча, и я надеюсь, что не ошибся в своем выборе состава на матчи отбора. Да и вообще все оценки сейчас далеко не на первом плане, ведь мы провели только один матч, а впереди - еще два", - говорит Евгений Рывкин.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...